您当前的位置: 首页>> 学生天地
心中有爱
时间:2015-12-12  点击量:

 


 

英国浪漫诗人雪莱有这样一句诗:冬天来了,春天还会远吗?即使你身处寒冷的冬天,只要你心中有光,你就能闻到春天的气息;即使你被逆境所困,只要你心中有光,头顶的乌云就会被它所穿透;即使你被挫折和失败一次次打败,只要你心中有光,你同样可以用一百零一次站起来打败他,把苦涩的微笑留给昨日,用不屈的毅力和信念赢得未来

 

海明威说过,人可以被打败但不可以被打倒。只要你心中有光,任何外来的不利因素都扑灭你对人生的追求。很多时候击败我们的不是别人而是自己,因为自己已熄灭了心中的光。

 

心中的光,那是信念的基点,那是力量的源泉,那是开启人生之路的探照灯,那是开启人生之门的金钥匙。

 

                                                                                            运管152 柳慧斌

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS