您当前的位置: 首页>> 学生天地
执守
时间:2015-12-12  点击量:

 

 

 

 

汩罗江畔,花清香依旧,滚滚逝水诉说着凝聚千年的执守;八千里路云和月,潇潇雨歇,朝天阙说赤胆忠心的亘古执守。

 

  挥一挥羊鞭,他将功名利禄抛至九霄云外;风里摇动旌节,一种信物,却见证他岁月风霜不能黯淡的执守。栏杆排遍,无人会,登临意,仕途坎坷,几经风雨,虽崎岖,但仍执守那效国的决心。是他,是他们的一幕幕执守,方得今朝的江山

 

  成功源于对细节的重视,非凡源于对平凡的坚守。

 

  他们,不辞劳苦,呕心沥血,笔耕在教育前线,执守内心的纯洁,使青年人不断地提升自身素质;他们,站如松,矗立在边界的弧线上,执守对国家的本心;他们,披肝沥胆,勤劳诚恳,站在工作的第一线,执守为国出力的本心,使国家日益繁荣。

 

  望见他们如此的执守,难道不是对我们的点醒吗。

 

自动化151 邢甲昭

 

 

 

 


顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS