别让大学对不起高中
时间:2015-11-06  点击量:

三年,一段充满泪水与汗水交织的时光,无奈过,伤心过,哭过,恨过,惆怅过,但仍然幸福很多。回首时的一笑,便覆盖了所有清晰的伤痛。怀念,吹走了所有的伤。怀痛的洗礼伴我们步入这里,在这里,我们坐着同样的教室,有陌生的他们。后来的人,演绎着同样的青春。

大学,这个梦想盛开的地方,青春在这里飞扬。也许,你还在怀念高中的种种,但是,请转过你回头的脑袋,看看眼前的人们。怀着眼前的景,度过未来的日子。也许,这生活中有许多的不如意,有许多的意料之外,但是请慢慢接受。这样的生活会使你成长,也许你会孤独,会无所适从,但你要学会接受。多年以后的你会感谢现在的自己。

岁月静好,一天又一天,一年又一年,当我们走出高中的那一刻,你完成了人生中最重要的成长。新的征程,别让大学对不起高中。

信控152  赵璐