您当前的位置: 首页>> 学生天地
追寻远方的自己
时间:2015-11-28  点击量:

                                   

 

曾几何时,我们在前行中迷失了方向,不知道人生的目标在何处,不知道自己存在的意义。但古今成大事者,不知有翘楚之才,亦要有坚韧不拔之志。我们要做的就是做好你自己,去迎接美好的明天。追寻远方的自己,你定有所收获!

 

记得汪国真老师说过:“我不知道是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”那些成功者,无一不是从艰难困苦中磨炼出来的。有时候我们只会艳羡那些盛开的花儿,却不会自己出彩,赢得所有。如果你想改变这一切,那么请你坚持下去,努力下去,相信是金子总会发光的。

 

还有,我想说的是,人不可有傲气,但不可无傲骨。做人要有向上的姿态,时时刻刻都要把目标定在远方,那些只顾当下的人不会有前途。

 

追寻远方的自己,我们一起同行。

 

信控151 王洪凯

 

 

        
                            

 

           
                

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS