青春,少不了迷茫
时间:2015-10-25  点击量:

高数,编程,英语……它们用各种符号、公式、词句调兑出一种虚幻的色。行步其中的你,四处奔走却总也走不出这无尽的迷雾,你迷茫其中不知所措。

繁重的工作件件化为你背囊中的重量。你被压的身佝体偻却只能默默承受,不知何时会迎来那压垮你的最后一根稻草。你不堪重负,步履维艰。

那些闪着光芒的人,他们就如神话中的阿波罗,以各种才艺与能力放出耀眼的光芒,他们似乎永远那样光芒万丈。而你却如丑小鸭一样,隐在阴暗中的角落望着他人的精彩。你心落低谷,自诩平庸。

可是,你可知道,在你探索虚无的迷雾时,你逐渐变得博学而理智。在坚忍的背负时,你渐渐的能承受重压,也依然昂首阔步。而你自诩的丑小鸭,也总会因你的努力和自信变为闪着光亮的白天鹅。

所以,请坚信,忧郁的日子总会过去,你的迷茫终会因你的努力而消散。你的青春,终会成为一段熠熠生辉的最最美丽精彩的回忆。

自动化151 谢观粲