您当前的位置: 首页>> 学生天地
正青春
时间:2015-10-31  点击量:

            


                                        

真挚的友谊,执着的梦想,朦胧的希望,在那最美好的时光,我们挽过青春,与他共舞一曲,将记忆封存在清冷的时光。
 
青春是一场注定孤独的旅途,这一路上,会体验宽阔无垠的草原上踏马而行的豪放,会领略清澈见底的小湖上划船而下的寂静,亦会经历荒凉空旷的沙漠上步行前进的凄凉,唯有坚持,才能忘见那终点。
 
青春是一朵绽放在时间长河中的幽兰,拥有花中四君子兰一般的品格,清香怡人,在时间长河中默默散发着香气,支撑着我们前行。
 
谁的青春不迷茫,我们正青春,应该勇敢向前,勇敢去闯。青春是一个画板,跌宕起伏,壮丽绚烂都应由我们自己描绘。正青春,勇敢向前。
                                                                                                                       运管152  李昱潼

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS