梦想与责任
时间:2015-10-31  点击量:

世界上最远的距离,不是爱,也不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

在追梦的路途中,我们会失去许多我们意料之外的东西。比如小时的小伙伴,中学那无话不谈的闺蜜,我们自己的乐趣如远足,自己的名人梦,无疑都在时间中逐渐泯灭。但为了我们的梦想,我们还有什么不可以放弃呢?人生就像一个个过客,或是精彩或是平淡。那么我无疑选择做他人人生中精彩的过客,并为此付出努力。

梦想不是说说而已,我要做什么,那就是我的责任,其实我觉得没有责任的梦想,是无力的,也是不完整的,或者那更应该称之为梦。我不断告诉自己,原来我所设定的梦想没有终点,而且也没有界限。我每天从超越自己为目标,每天都活出与昨天不同的我。每天积极参加各种活动,只为了自己那一份梦想与责任。

我只想做一个有梦想有担当的人。

文/信控152 冯春