您当前的位置: 首页>> 学生天地
感动
时间:2015-06-21  点击量:

 


                    

       感动是什么?感动是衡量人性的一把标尺,是称量人情的一杆秤,是对生灵的关注,是对美丽的触动。感动可以很小,可以是一株花,一片绿草,一阵槐香,也可以是一个人,一段情,一个家。我为交院的美丽而感动。

 

       走在校园的街道上,一个不易相遇的熟悉的眼神令人感动;清晨朦胧的小树林初醒的样子令人感动;晚自习后,在文体馆等待我们使用教室的老大爷令人感动;同事的一句鼓励“你可以的”,朋友的悉心悉心提醒教导令人感动;还有负责任的部长整日为我们的发展而愁容的心令人感动......交院人所感动的都是浓浓的交院情。我们会在这片土地上生活四年,这段时间里,因为感动,我们得到了最珍贵的情谊;因为感动,我们学会了新的技能,提升了自我;因为感动,所以感动。

 

       我还在等待下一个感动,也让我来感动你......

 

                                                                                                                                                               信控142 张秋桦

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS