您当前的位置: 首页>> 学生天地
旅行
时间:2015-06-27  点击量:

 


 

                     

       心情不好的时候我总想出去走走,来一场说走就走的旅行。

 

       生活中的一些琐事总会让你头晕目眩找不到北,情绪的变化如同天气一般捉摸不定。也许会是一件小事就与朋友吵得不可开交,也许是因为听不懂老师讲的课就自暴自弃。想想以前那么努力的自己,开始讨厌现在的自己了,趁着春暖花开的季节,不妨出去走走。

 

       空气中弥漫着芳草的气息,雨后的空气格外清新,泥土的芳香,深深地呼吸使我心情一片晴朗,忘记了一切,调整好心态,去面对一个崭新的朋友。

 

       那些旅游景点我也不想涉足,人山人海也是是非之地,我就想漫无目的地走在油菜花的田野,远远望去,空无一人,这样才会远离喧哗,远离尘世。

 

       小河旁的垂柳低着头,小草发芽了,河里的鱼儿在嬉戏,我在这仙境中旅行。忘了一切不开心的事,人生难免有大起大落,走过去,又是一片新的天空。 

 

                                                                                                                                                        信控141   徐清超

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS