您当前的位置: 首页>> 学生天地
如果时间倒流
时间:2015-06-27  点击量:

 

 



 

       人们常说,如果时间倒流,我会把所有遗憾变成不遗憾。完成未完成的事情,把没做完美的事情做得更完美,一定不会去做那些让人后悔的错事。曾经,我也如是说,但是,时间就算真的倒流,回到过去的那个你真的是一个完美的人吗?

 

       我们沿着生命的轨迹越走越远,一路走来,曾经的欢歌笑语,喜怒哀乐都历历在目。在回忆里若隐若现,如果时间回到过去,我想我们还是我们。也会有过遗憾,有过幸福,也有没做到的事情。不管一个人有多么成功,多么优秀,曾经也是一步一段伤痕走过来的。所以,希望时光倒流只是想着逃避当下的生活。惧怕未来的一种方式。人不应该这样想。

 

       时间一分一秒的过去,我们要做到的事情还会有很多,只愿每个人不念过往,不畏将来。哪怕你面前坎坷众道,你也要越过险境和时光一起向前走着面朝花开,追求梦想。不伤当下的努力,未来你终将踏上成功地舞台。所以,坦然的接受过去,勇敢的走向未来。如果时间倒流,我也不后悔当初的选择。对自己负责,承担人生的一切,多年后回望,也会欣然对自己说,原来我也这样活过,现在就算回去,我也会这样对待自己的曾经吧。

 

                                                                                                                                                        运管141 杨桃林

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS