您当前的位置: 首页>> 学生天地
一起
时间:2015-06-21  点击量:

 


 

       当时光的城,洒落青春的花瓣,我们都在路上,不曾放弃,不曾忘记,但我们勇敢的回忆,那些心底的涌动情怀,苦苦的等待换来的却是孤独地伤怀,一个人期待不到的结局。

 

       洁白的羽翼承载着两地遥望的灼灼目光,一起讨论着天涯与海角,一起漫步在朝朝与暮暮,欢声与笑语徜徉在人山与人海中,回望街角灯火阑珊处,红巾罗帐,纱雨漫天,是你回眸的浅浅一笑,令得世间颠倒了众生,蛊惑了我萌动的心。从此,便是挥笔书豪情,杯酒换良宵,深信,有你便有了天下

 

       风向标永远追随着心的方向,无所顾忌地狂奔在浩瀚的天空,如同你我相顾,不曾哭泣的坚强模样。就如古书中的淡淡墨香,萦绕在你的耳际,氤氲了万千芳华,痴痴迷,不愿醒。仍然,就是忘不掉你的浅涡梨笑,将我生生世世牵绊在这纷扰红尘,眼角或许是因为某个温暖瞬间,便是湿润了满满的整个曾经,那些不愿离弃的曾经。

 

       就如同天的未知,此刻还是阳光明媚,下一刻却又是乌云满布,给人一种措不及防的失落感。永远就是这样,让你我在生死的边缘徘徊,就像悬崖峭壁上的雏鹰,它需要勇气去换得广袤蓝天的深深拥抱,这就是需要勇气,是爱的勇气。或许,你我还需要很长的路要走,或许这条路会没有尽头,但你要相信,你的右手边是我,在最贴近你的心脏的地方也会是我。相信烟花落尽的尽头会有你我相依的身影。

 

       日日夜夜,梦遍了风花雪月、流水落红,心中不免有一种由衷的厌烦感,但从未有过抵触的,是你。你会身着一袭白衣,手抚素琴,嘤嘤浅唱,汪汪媚眼,流转了几世儿女情长,融化了月凄寒。那千年不变的,是前世,是今生,还是来生?谁也未曾得知,当然,也包括你我,始终相信:在一起不是因为要有意义而在一起,而是因为在一起而有意义。故,才会有最暖的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

 

       或许是上辈子欠你太多,今生便注定要纠缠着你,不会放手。走过了那些稚嫩的时光,过去一直不懂得为何喜欢在雨后的阳光下仰望那片蓝天,现在才明白,只有雨后才会出现彩虹,才会如此惬意般的仰望你,才会两个人不离不弃,携手白头。从来不会在意那点滴的生活碎末,却是如此在乎每个与你一起的午后,努力地去捕捉每一个幸福的笑脸,那一丝丝的暖意融掉入夜时的微微凉。

 

       生生世世,思念撒了满地,柔情似水流淌,流过时光长河,长过千寻。相约,你我即将踏入第五年光景,回眸时,每次都是你浅浅笑意,于我万里晴川,心若温阳。那些年,奥,真得好快,真的可以大声的说,那些年,我们在一起!那些年,我们彼此就这样在入睡之前说着那些肉麻无上限的话语,看着满地的鸡皮疙瘩发呆,最后手钩手,一起回去。那些年,我们真的走了过来,是真的!现在呢,你在,我也在,还可以一起去做那些年我们一起做过的梦。

 

       花落满地的美,流星也来不及停留,匆匆一眼,将那美留在心底,手钩手的在一起。

 

                                                                                                                                                               自动化141郭浩

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS