您当前的位置: 首页>> 教学科研
轨道交通学院举行2015届毕业论文示范答辩会
时间:2015-06-18  点击量:

      6月15日,轨道交通学院2015届毕业生论文示范答辩在1A302教室举行。轨道交通学院党总支书记宿林林、院长阮久宏、答辩组各成员教师参加了此次答辩。

   答辩开始前,阮院长首先对各位毕业生顺利取得答辩资格表示祝贺。阮院长强调,毕业答辩是对毕业设计工作进行检验与审查的重要环节,每一届的毕业生都会历经这一环节的培养、锻炼,每位同学都应对此环节给予重视。

 

 


 

 

      本次示范答辩会,全院选派了一名毕业生参加,其余毕业生及12级自动化专业的学生参与了答辩观摩。答辩会由张吉卫老师主持。参加此次示范答辩的为自动化111班的赵浩均同学,他的论文题目是《基于PLC的多路口交通信号灯控制系统设计》。答辩程序为学生宣讲论文10分钟;教师提问15分钟;评议和评定给出初评成绩,并给出整改意见5分钟;答辩时间共计30分钟。评委教师从论文内容、方法和答辩过程进行点评,指出其错误与不足,并加以必要的补充和指点。

 

 


 

 

      答辩结束后,阮院长对此次答辩进行了总结,他指出赵浩均同学在毕业论文研究过程和PPT制作中存在的几点不足,希望接下来答辩的同学予以注意。

 

 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS