您当前的位置: 首页>> 教学科研
轨道交通学院召开中期教学检查师生座谈会
时间:2014-05-06  点击量:

       

 

         5月6日晚上6:00~7:00,轨道交通学院成立以来第一次座谈会正式召开,出席本次座谈会的老师有轨道交通学院辅导员陈聪聪老师、刘建磊老师、尹磊老师和张立东老师,另抽选20名学生代表参加会议。
        
 

       本次会议的主题是"学习",主要从以下三个方面来体现:学生学习中遇到的问题;老师教学管理方面的不足;学校制度方面的问题。

       在会议上,与会同学都积极发言、各抒己见,讨论了在学习物理、高数、技术经济学、C语言和选修课等课程时出现的问题以及学校作息时间安排不太合理等问题。
   

        就以上问题,各位老师给出的建议是转变学习方式,尽快适应大学的节奏,适应各科老师的教学风格。

       

       本次师生座谈会的召开,密切了师生间的联系,使老师能更好的了解学院学生的学习情况,也为更好的建设学风奠定了良好基础。

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS