您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院开展“山东交通学院章程学习会”活动
时间:2017-05-19  点击量:

4月26日下午,我院在二号教学楼D座203教室开展"山东交通学院章程学习会"活动。学习会由13级辅导员宋亚威老师和15级辅导员李璐老师主持。

活动现场,樊垚钰等多名学生代表分别上场,带领大家对山东交通学院章程进行朗读和学习。樊垚钰同学朗读第一、二两章,主要介绍学校的基本概况,包括学校名称、校区设置等,让大家对学校有一个充分的了解。杜博同学朗读的三、四两章主要与我校学术体制和管理体制有关。迟越杰同学和付昊同学分别就学校的学生与教职工管理、民主管理以及学校的交流与合作等方面向在场同学宣读相关章程与条例。最后由狄勤智同学朗读剩余章程,其内容涵盖资金与经费、学校标识和附则,尤其是校徽等学校标识引起了大家的热议。

在学习会的尾声,大家就本次学习会展开讨论。同学们表示一定要充分学习本校的章程,为交院的建设和发展贡献出自己的一份力量。

(文、图/唐培喆)