您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院获得安踏杯篮球赛第六名
时间:2017-05-17  点击量:

    2017年5月12日下午,我院篮球队与航空学院篮球队在学校篮球场展开了一场别开生面的对战。我院派出首发队员为栗功勋、夏金棕、邹翔宇、冯诗皓、杨阳,比赛场上的默契配合让他们如鱼得水,取得了全校第六名的好成绩。 

    篮板、带球、过人、上篮,一步一步灵活矫健。邹翔宇的空位三分、杨阳的盖帽……队员们的出色表现引得观众的一声声喝彩,为轨道喝彩,为他们喝彩!阳光在赛场上跳动,队员们的汗水折射出的是梦想的光芒。防守、反击的循环往复彰显着篮球独特的魅力,激烈的比赛中的队员们无时无刻不让观众为之倾慕。赛场上,他们挥汗如雨却甘之如饴,为了梦想为了学院而努力,在篮球场上的他们散发着王者的气息。赛场下观众、替补队员顶着炎炎烈日为他们加油呐喊,裁判员陪队员们在场上奔跑保证了比赛的公平公正。 

    我院篮球队凭借优秀的技术和团结的精神,取得了全校第六名的好成绩,为我院的建设作出了贡献,预祝我院篮球队更上一层楼,祝轨道交通学院的未来更美好。

 


 


  


 

                                                                  (/运管162杜晓童 图/周瀛初 郭婧 2017517日)

 

   

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS