您当前的位置: 首页>> 学生工作
轨道交通学院举行学生会述职大会
时间:2017-04-03  点击量:

    为更好总结学生会工作,提高各部门干事工作能力。我院于3月31日晚在长清校区2号教学楼C102举行学生会述职大会。

学生会主席栗功勋首先向述职同学提出了述职时应注意的几点要求,希望大家秉承实事求是的原则,简单总结自己上学期工作的同时对下一步的工作提出改进措施。随后的述职在紧张有序中进行,各部门干事依次上台进行自己的发言。所有干事依次述职完毕后,主席进行了最后的总结,他肯定了大一干事进入学生会这一学期的成长,希望他们能够继续完善自我并期待他们有更大的收获。

在热烈的掌声中轨道交通学院学生会干事述职大会圆满落下帷幕。 

应邀出席本次大会并担任评委的是主席团成员及各部门代表。轨道交通学院学生会全体成员出席了本次大会

 


 

 


 

                                                   2017年4月1日 文/李艳华 杜晓童 图/郭靖 唐培哲)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS