您当前的位置: 首页>> 学生工作
运动员训练
时间:2017-04-19  点击量:

    随着天气的变热,再过一周左右,就是万众期待的山东交通学院运动会了,为了迎接这一天的到来,每个学院的运动员都在进行着紧张的训练,特别是我们轨道交通学院的健儿们。 

    操场上,轨道学院的运动员们做着800米热身跑和扩胸运动等准备活动,活动一下手脚是比赛前最重要的一项据了解,田赛和竞赛的运动员们是要分开训练的这样才能更大的提高效率。 

    径赛运动员们踏上跑道,左脚右脚迈开步伐,一圈又一圈,不畏远方,勇敢向前,不管前路如何,心与身只知向着终点前进。 

    田赛运动员们先要训练平板支撑,之后便是一次又一次的重复训练自己的项目。他们或许会厌烦会抱怨,但为了学院的荣誉和心中的热血,他们无所畏惧              

    运动会最令人激动事情不光是升国旗走方队啦啦操发令枪响可以看到那些身手矫健,颜值爆表的运动员们在操场上挥洒青春,放飞梦想。就让我们一起期待他们精彩的表现吧。

    运动会倒计时,你们在训练场上挥汗如雨,我们在场下为你们加油。请永远记住,轨道学子与你们同在,同你们相约运动会。最后祝愿我院运动健儿们争创佳绩,为院争光。

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS