您当前的位置: 首页>> 学生工作
轨道交通学院开展向家庭困难学生“送温暖”系列活动
时间:2016-12-21  点击量:

       20161214日下午,由我院学生会生活部主办的轨道交通学院“送温暖”系列活动在长清校区一号教学楼A202举办。 

    “寒风吹过月牙冷,遥望枝头绾倩影,窗前飞雪遣画卷,风霜雪霁又一冬。”冬至将至,天气日渐寒冷,为了帮助家庭经济困难的学生,让他们度过一个温暖的冬季,我院组织开展了此次“送温暖”活动,一件件棉衣递到同学们的手中,一个个笑脸绽放在这个冬季里。学院更是给省外经济困难学生补助火车票三百元,给省内经济困难学生补助火车票二百元。此次送温暖活动不仅是学校、老师对同学们的关爱,更是寄托着学校和老师的期待--希望同学们能将内心的温暖转化为学业上的动力,发奋图强成为一个对社会有用的人才,回报社会。 

活动的最后,同学们合照留念。冬日的寒冷都遮不住同学们脸上的笑容,呼啸的寒风也吹不走同学们内心的温暖。

冬季送温暖,暖心你我他。献一份爱心,温暖冰冷寒冬;送一丝暖意,心中春光和煦。“送温暖”系列活动是学校的一份爱心、一丝暖意,像冬日里的一把火,为同学们驱走严寒、烧掉忧愁。

 


 

                                                                       (文/刘经纬 李艳华 图/田亚森 20161220日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS