您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院“第二届轨道景观大赛”圆满结束
时间:2016-10-14  点击量:

 10月13日晚,由我院学术科技部承办的“第二届轨道景观大赛”在二号教学楼C202教室拉开帷幕,我院学生会各部代表担任本次比赛评委,16级部分学生参加了本次大赛。 

此次“轨道景观大赛”给同学们提供一个展现自我创新力的平台,拓展了同学们的专业知识,提高了同学们对于轨道方面的艺术认识水平。九支参赛队伍的演说精彩纷呈,尤其以第四支参赛队伍——“济水之南地铁文化队”,对地铁景观进行了细致设计,从文化墙风景、人为政策宣传和广告三个方面,对未来泉城地铁建设提供了创意性的参考方向。“四方蓝队”提出了“标准动车组座席改进方案”,让铁路的运营与管理更加便捷,让乘客在火车乘坐过程中更加舒适。在场观众传来阵阵掌声,纷纷被这九支队伍带来的对轨道的思考与创新深深吸引,也赢得了评委的高度赞扬。

大赛共产生一等奖两名,分别由“济水之南地铁文化队”和“跃起动力队”获得,二等奖三名,分别由“D1D队”、“交院铁路爱好者队”和“四方蓝队”获得,三等奖由“make the best”、“轨道精英梦之队”、“列运之风”和“轨道先锋队”共计四名队伍获得。

 


 


 

                                                                                      (文/李艳华 秦秋雨 图/王硕 2016年10月13日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS