您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院“迎新杯”篮球赛圆满结束
时间:2016-10-26  点击量:

       “一叶落而知天下秋”,踏着交院的秋风与落叶,1023日,我院“迎新杯”篮球赛如期而至。在经历两场预赛的角逐,最终铁道供电专业新生和轨道交通运营与管理专业新生脱颖而出,于我校文体馆参加决赛。

下午一点比赛准时开始。铁专队员拔得头筹率先拉开比分,运管队员不甘落后很快追平比分。双方的默契配合和精湛球技博得现场阵阵掌声。最后比赛进入白热化阶段,比分一度追平,双方不相上下。队员们在赛场上奋力拼搏,用汗水谱出华美篇章,身体力行告诉我们何为团队力量。

最后运管队以43:45惜败于铁专队,但这场激烈的角逐依旧让观众享受到一场视觉上的盛宴,更让我们感受到团队协作的力量之强大。我们也期待轨道交通学院能够再创佳绩,续写辉煌。

                                                                       

 


 


 

 

                                                                       (文/杜晓童 图/王硕 20161024日)
 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS