您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院成功举办“趣味运动会”
时间:2016-04-14  点击量:

为丰富在校大学生的校园生活,提高大学生的身体素质和团队合作精神。轨道交通学院于4月9日上午在长清校区体育场举行“趣味运动会”,全体大一学生参加了此次活动。

    本次趣味运动会共分为五个项目,分别是:拔河比赛、4×100m接力跑、四人五足、保护公主和跳大绳比赛。上午八点半,运动会准时开始。第一场比赛是紧张激烈的4×100m接力跑,运动员们一个个志气高昂,奋勇争先;紧接着的跳大绳团体赛更是带动了场上的气氛,同学之间默契的配合赢得掌声阵阵;四人五足绑腿跑伴随着简洁有力的“一二一”把团队合作精神发挥到了极致;保护公主游戏环节精彩热闹,公主在骑士的保护下轻松躲避来自对手的伤害,每一次巧妙地投球都会获得场外观众的热烈掌声。最后一个项目拔河比赛,五个班级两两比拼,在阵阵掌声欢呼声中,比赛落下了帷幕。在本次运动会中,运管152、信控152和信控151分别荣获一二三等奖,运管151和自动化151两个班级分别荣获优秀组织奖和精神文明奖。                                          

              













                                                                                                                         文/李艳华 王凯玲 图/周瀛初 2016年4月10日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS