您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院“迎新杯”篮球赛决赛圆满结束
时间:2015-11-21  点击量:

11月18日下午,在经过两场初赛的紧张角逐后,轨道交通学院“迎新杯”篮球赛决赛终于在万众期待中拉开了帷幕。本场篮球赛是由轨道交通学院院篮球队成员对战运管专业的大一新生。 

下午一点半,比赛正式开始。院队首发成员是来自院篮球队的夏金棕、李德政、冯诗皓、栗功勋等人,大一运管新生队首发成员则是来自轨道交通运营与管理专业的赵振、殷庄、刘胜杰、韦柏潮、马浩然、程铭等人。双方刚一交战就进入了紧张的对抗阶段。院队成员明显经验丰富,技术成熟,比分一路领先。而运管队员也不甘示弱,虽是新生团队,成员之间却配合的异常默契,比分一路追赶。其中大一运管新生队成员赵振凭借精湛的技术几次抢占篮板成功,屡屡进球,博得一阵阵喝彩。在最后的两分钟时间里,比赛明显进入争夺阶段。院队成员李德政连进两球将比分再次拉大,大一运管新生队紧追不舍,最后一秒以运管新生队成员殷庄一个漂亮的两分球收场,比赛完美落下帷幕。

 


 

此次“迎新杯”篮球赛为我们带来了一场精彩的视觉盛宴,不仅加强了同学们的体育锻炼意识,更提高了同学们之间的团结合作的能力和凝聚力。我们也共同期待轨道交通学院学生未来更加精彩的表现。

 


 

                                                                                                                                                 (文/李艳华 图/王勇康 秦庆金 2015年11月19日)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS