您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院在2015年校运动会中荣获佳绩
时间:2015-05-04  点击量:

4月23日上午九点,山东交通学院2015年春季运动会在长清校区体育场隆重开幕。校党委书记孙秀丽、校长鹿林以及各二级学院负责人出席了本次开幕式

开幕式中各学院方队以饱满的精神、嘹亮的口号走向主席台。啦啦操队员们带着青春的活力走上场来,她们动作整齐、姿态优美,成为赛场上最亮丽的风景线。

赛场上,运动员矫健的身影赢得观众阵阵喝彩;老师们也在掷手榴弹、足球射门等比赛中大显身手,让人刮目相看;袋鼠跳、滚轮胎等趣味项目气氛火热。轨道交通学院的运动员们发扬“更高、更快、更强”的精神,在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏。

在全院运动员和同学们的共同努力下,我院荣获了优秀组织奖以及啦啦操第八名的好成绩。本次运动会让同学们充分发挥了自己的特长,为学院取得了佳绩,培养了同学们团结协作的精神,增强了大家的集体荣誉感。相信在未来的日子里,在全院师生的共同努力下,轨道交通学院一定会更加团结向上,走向新的高峰!

(/戴文璇 谭姣姣)