您当前的位置: 首页>> 学生工作
我的大学生活
时间:2014-12-10  点击量:

    时间:2014年10月22日

    地点:1A510

    主题:我的大学生活

秋风萧瑟,洪波涌起,酷热的夏天悄悄过去,凉爽的秋季已经来临,新学期的列车在策马奔腾中欢快驶来。

不知不觉开学已经一个多月了,同学们对大学生活也渐渐的适应和熟悉了,在这个月里,同学们褪去的是青涩,换来的是成熟和稳重。

今天,信控一班相聚一堂,开展了以“我的大学生活”为主题的政治学习班会。团支书以一番鼓舞的话作为开场白,同学们的情绪瞬间点燃,班级的氛围十分活跃。

团支书在班会的第一项内容中读了一篇令人深思的文章,文章中作者抒发了自己渴望继续努力学习,不甘堕落的愿望。同学们听了后也备受启发,看着同学们一个个深思自己未来大学生活该怎样做的样子,我觉得他们可爱至极。

第二项内容班委们决定以游戏的方式进行,击鼓传花,这样就算被叫起来也不会有不情愿和抱怨。同学们的发言让我们大跌眼镜,各种各样的发言令同学们忍俊不禁。

最后团支书总结了同学们的发言,鼓励同学们无论在什么环境都要努力学习知识,只有知识才能让我们立足于社会。


                                                                                  

                                                                                                                 (2014.10.22/信控141团支书孙维正)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS