您当前的位置: 首页>> 学生工作
学习原来如此简单
时间:2014-12-10  点击量:

时间:2014年11月26日

地点:1A513

主题:学习原来如此简单 

学生的本分就是学习,通过学习,我们学会读书写字,学会新的技能,了解到未知的世界,才能不断完善自己,成为一名优秀的人才。从幼时的牙牙学语,到现在长大成人,我们一直在学习。但是,如何学习呢?学习的技巧是什么呢?在这样的疑问下,运管二班的同学开展了以“学习原来如此简单”为主题的政治学习班会,向同学们分享一些学习的好方法。

班会中,同学们都踊跃举手,上台分享自己的学习经验,介绍各个学科的学习技巧和方法,如何预习,如何复习。不时有台下同学进行补充,比如记英语单词的简易方法,背公式的联想推理等。气氛严谨而不失活跃。展现出同学们热爱学习,朝气蓬勃,青春向上的风采。希望同学们找出适合自己的学习方法,并付诸行动,努力学习,为完善自己而继续奋斗。

 

                                                                                    

 

 

                                                                                                                              (文/运管142团支书戴文璇 2014年11月26日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS