您当前的位置: 首页>> 图片新闻
轨道交通学院在“山东交通学院2017田径运动会“夺得佳绩
时间:2017-04-30  点击量:

   4月28日,山东交通学院2017田径运动会在长清校区体育场圆满落幕。在历时两天的激烈角逐之中,我院师生齐心协力,运动健儿奋力拼搏,最终在此次运动会中取得了“优秀组织奖”和“女子团体总分第六名”的优异成绩。

  27日上午开幕式,我校党委副书记孙秀丽、唐勇等出席了本次开幕式,运动员裁判员依次出场,场上掌声雷动。声势浩大的啦啦操瞬间点燃全场激情,运动员们那种坚持不懈、不到最后绝不放弃的精神也深深感染了在场的每一位观众。短短两天的时光里,汗水、呐喊、欢笑、激动……早已成了我院每个人心中最为难忘的记忆。一次次拼搏必定伴随的是我院师生那响彻校园的呐喊,为了轨道的荣誉,我院运动健儿不负众望,一路披荆斩棘,在此次运动会中屡创佳绩。其中,在男子组田径比赛的项目中,我院王保亮同学取得了3000米第二名和1500米第三名的骄人成绩,我院吕晓东同学在男子组跳高比赛荣获第三名的佳绩;女子组跳远项目中,我院段皓同学荣获得第一名,宋欣嵘和严可蒙分别取得第五和第七的优秀成绩;作为考验团体之间的默契程度的团体赛项目中,我院在多个项目中斩获佳绩,旱地龙舟第七名、八仙过海第五名和女子4×100米第五名。

  此次运动会不仅是一场充满活力的比赛,更是一次青春的盛宴,友谊的盛会。在轨道健儿们的刻苦训练和学生会各部门的默契配合下,我院最终夺得骄人的成绩。                                                                                                                                                                                           

 


 


 


 


 


 


 


 


 


                                                                                                            

                             (文/王国华 刘经纬 图/刘经纬 王明智 王国华 2017年4月28日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS