您当前的位置: 首页>> 图片新闻
轨道交通学院迎新工作圆满结束
时间:2016-09-11  点击量:

 炎炎烈日,不敌新生们的入学热情;默默奉献,轨道学子展无私风采。自2016年9月6日始我院就开始部署各项迎新工作,截止到9月9日,轨道交通学院新生已报到完毕。

 为使每一位初入大学的新生感到学校的关怀,我院在校东门设置新生接待处,由我院学生会成员以及各代理班主任和志愿者们组成接待队伍,负责指导新生报到流程、办理绿色通道、引导新生入住宿舍等各项工作。校党委副书记、纪委书记唐勇,轨道交通学院党总支书记宿林林,团总支书记张秋红等学校领导深入新生报到现场,检查指导新生接待工作并亲切慰问了工作人员。热闹的迎新现场体现了校领导、老师以及高年级同学们对新生们的祝贺以及满满的祝福。

 9月9日下午,我院迎新工作圆满结束。在此希望大一的新生能够珍惜大学时光,挖掘潜力,成长为轨道交通行业的一线优秀工程师和管理者

 


 


 

                                                                                                                                                 /李艳华 图/王勇康 2016年9月7日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS