您当前的位置: 首页>> 图片新闻
我院召开田径运动会动员大会
时间:2016-04-19  点击量:

 山东交通学院2016年田径运动会将于4月28日、29日在长清校区举行在运动会即将举行之际,轨道交通院于4月18日下午五点在长清校区1号教学楼1A405举行了轨道交通学院运动员动员大会。陈聪聪老师我院全体运动员及学生会成员做了赛前动员。

 会上,陈聪聪老师运动员们讲述了自己在大学时期参加运动会的有趣经历,缓解了同学们面对比赛的紧张情绪。她鼓励同学们积极参加训练,表示学院会从各个方面为运动员提供充分的支持和保障,希望我院的运动员能在田径赛上表现出我院学子优良的精神面貌和不怕苦不怕累的宝贵品质。另外陈老师提醒学生会各部门积极配合工作,从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的有序开展做好后勤保障工作。

 随后,我院学生会体育部部长栗功勋上台讲话,希望运动员们能在今后的训练中克服困难,团结协作,力争取得优异的成绩。

                                                                        

 


                                                                            
                                                                                                                                                     文 图/杨烨 2016年4月19日

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS