您当前的位置: 首页>> 图片新闻
轨道交通学院“金秋体育季”啦啦操比赛夺佳绩
时间:2015-11-28  点击量:

          

    11月25日下午,2015年青春校园啦啦操比赛暨2015年“金秋体育季”闭幕式在文体馆拉开帷幕。本次啦啦操的比赛评委由比赛负责人法惠玉老师及校体育部老师组成,本次比赛的参赛队伍分别来自轨道交通学院、汽车工程学院、交通土建学院等15个学院。

 

各学院派出的代表队依次出场进行比赛。在洋溢着青春与热情的背景音乐下,轨道交通学院代表队第五个出场,队员们和着节拍,踏着动感的鼓点,步伐整齐,动作有力,精神饱满,让整个赛场充满了青春的活力和时代的气息。活力四射的舞姿,动感青春的舞步紧紧吸引着观众们的眼球,带给人以完美的视听享受。在随后的比赛中,各学院代表队也是风格迥异,尽情展示着学院的风采。伴随着音乐的停止,比赛结束,我院取得第八名的好成绩。

 

此次比赛,不仅丰富了大学生的课余文化生活,体现了当代大学生朝气蓬勃奋发进取的精神风貌,更展现了轨道交通学院学子团结向上的精神。本次比赛圆满结束。

                                          


 

 


 


 

                                                                  (文/李豫 图/戚洵昊2015年11月26日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS