您当前的位置: 首页>> 图片新闻
轨道交通学院“梦飞Young”迎新晚会圆满成功
时间:2015-11-05  点击量:

 

10月26日晚,轨道交通学院“梦飞Young”迎新晚会在长清校区文体馆隆重举行。莅临本次晚会的领导嘉宾有轨道交通学院党总支书记宿林林、院长阮久宏、体育教学部副主任李国宏、团总支书记张秋红、学生处老师张腾飞、外国语学院老师郭会会、李硕以及轨道交通学院各级辅导员和办公室的各位老师,还有部分学院学生会主席。

 

劲爆热辣的鬼步舞表演拉开了迎新晚会的帷幕,现场的观众迅速地融入到晚会的欢快气氛中。吉他弹唱《真的爱你》感情真挚,让人为之触动;小品《西游记》引得全场笑声不断;武术协会的双截棍表演带来不一样的视觉盛宴;歌曲串烧和串场互动更是将晚会气氛推向高潮;相声《满腹经纶》令人捧腹;《映山红》歌唱了祖国五千多年的历史文明;二胡与b-box的混搭表演让人眼前一亮。最后,伴着欢快悠扬的音乐和带班们唯美轻扬的舞蹈,晚会落下帷幕。

 

今天的轨道,在舞台上放飞美丽的青春梦想,明天的轨道,也一定是蒸蒸日上的蓬勃绚烂!

 


 

 









 

 







 

                                                                               (文/网络通讯部 2015年10月27日)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS