您当前的位置: 首页>> 学院动态
学校党委委员、纪委书记范玉斌到轨道交通学院调研指导
时间:2017-09-04  点击量:

201791日上午,学校党委委员、纪委书记范玉斌到轨道交通学院进行调研。在教职工座谈会上,范书记听取了轨道交通学院负责人的工作汇报。党总支书记宿林林汇报了学院的党建工作、学生管理和思想政治工作及毕业生就业工作情况。院长阮久宏就学院的发展规划、学科建设、人才引进、实验室建设等方面的情况进行了汇报。范书记对轨道交通学院工作给予了充分肯定。他指出轨道交通学院要抓住行业快速发展的大好机遇,重视师资队伍建设,坚持立德树人根本任务,不断加强和改进思想政治工作,选好突破口,迎难而上,为社会培养急需人才。

随后在宿林林、阮久宏、张良智等同志的陪同下,范书记到我院实验室进行了实地调研,先后考察了计算机联锁实验室、OCC实验室、6502电气集中实验室,电子沙盘实验室,并听取了实验室建设规划、功能布局和相关建设过程的汇报。

学院各系负责人、全体辅导员参加了座谈会。

                                                                                                                                                                                   (轨道交通学院 2017年9月4日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS