您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院举办2017届毕业生欢送晚会
时间:2017-06-22  点击量:

2017620日晚,由我院文艺部主办的“以梦为马,不负韶华”-2017届毕业生欢送晚会在长清校区文体馆举行。山东交通学院团委副书记吴硕、轨道交通学院党总支书记宿林林、院长阮久宏、副院长张良智、团总支书记张秋红、各级辅导员老师以及教师代表、轨道交通学院全体毕业生参加了本次晚会。

绚烂的灯光闪耀会场,激情的音乐回荡耳旁,热情劲爆的开场舞拉开了晚会的帷幕;学院老师们带来的《路这样短,又这样长》的诗朗诵中,流露出的不仅仅是对毕业生同学们的依依不舍,更有对他们的美好祝愿。朗诵结束时,全体毕业生起立之后的一声老师辛苦了,让在场的师生们无不潸然泪下;接下来的相声《我爱学外语》和“你画我猜”的互动游戏给会场融进了欢乐、轻松的元素,使大家再次热情高涨;骚花乐队的《加州旅馆》和《平凡之路》,用古典摇滚乐和新摇滚风格祝福着即将毕业的同学;世界名曲《卡侬》在管弦乐队的演奏下,给在场师生带来了一场听觉的震撼;更有《魔法奇迹》使现场高潮迭起,精彩的表演让人应接不暇;16级订单班的大合唱,气势恢宏、响亮有力,将晚会带向又一个高潮。晚会最后,学院辅导员和各专业老师录制的祝福视频表达了老师们对我院2017届毕业生们的不舍和期盼,不舍他们即将离开母校,又期盼他们工作顺利、再创辉煌。

2017届毕业生欢送晚会的成功举办离不开我院师生们的大力支持和辛勤付出,衷心祝愿我院毕业生们鸿鹄高飞、前程似锦,也祝轨道交通学院能够继续乘风破浪,再创辉煌!

 


 


 


 

                                             (文/刘经纬 王国华 杜晓童 图/王硕 王国华 2017621日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS