您当前的位置: 首页>> 学院动态
副院长孔祥云到我院调研实验室建设
时间:2017-06-22  点击量:

    620日上午,副院长孔祥云到我院实地调研实验室建设工作,指导实践教学。轨道交通学院党总支书记宿林林、院长阮久宏等同志陪同调研。

在我院实验室,孔祥云与正在进行课程设计、专业实习的师生握手致意,与宿林林、阮久宏等同志进行了实验室建设交流,先后考察了计算机联锁实验室、轨道交通沙盘实验室、列车运行指挥调度实验室、继电联锁实验室,听取了轨道交通实验室建设规划、功能布局和相关建设过程的汇报,观看了轨道交通沙盘、OCC6502等设备的操作演示,并专程到正在建设的室外铁路线工地现场进行了考察。孔祥云副院长对轨道交通学院的实验室建设工作给予了充分肯定并要求做好实验室下一步的规划和建设。

        


                                                   

                                                    (文/张良智 图/张良智 2017622日)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS