您当前的位置: 首页>> 学院动态
我院“刘建磊家庭”荣获2016年度“山东高校最美家庭”称号
时间:2017-03-09  点击量:

  近日,中共山东省委高校工委和山东省妇女联合会下发《关于命名2016年度“山东高校最美家庭”及山东高校寻找“最美家庭”活动优秀组织单位的通报》,我报送的“刘建磊、冯凤娟家庭”荣获2016年度“山东高校最美家庭”称号。

  刘建磊老师为我院信号控制专业的青年教师,冯凤娟老师为我校人事处主任科员,夫妻二人从美国康奈尔大学读博归来,致力于我校学科建设。在生活中,行孝为先、恩爱和睦、勤俭持家、与邻为善;工作中,爱岗敬业、勤恳奉献,追求进步,2015年双双被评为“山东交通学院优秀教师”。身为共产党员的夫妻二人以实际行动践行了社会主义核心价值观。

  据悉,“山东高校最美家庭”评选由省委高校工委、省妇联组织开展,旨在深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,弘扬家庭美德,树立良好家风,深入推进家庭文明建设。经宣传发动、层层推荐、综合评定,全省高校共有45户家庭被评选为2016年度“山东高校最美家庭”。

 

                                                                      

 

                                                                  (文/李晔

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS