您当前的位置: 首页>> 学院动态
我院在第四届啦啦操大赛暨2016年“金球体育季”活动中再创佳绩
时间:2016-12-02  点击量:

2016年10月31日,山东交通学院第四届青春校园啦啦操大赛2016年金秋体育闭幕式于我校长清校区文体馆隆重举行。

莅临本次活动的领导嘉宾有校党委副书记、纪委书记唐勇团委书记闫淼体育教学部主任陈晋各二级学院的党总支书记及辅导员老师我院党总支书记宿林林出席了本次活动

伴随着激动人心的音乐,本次啦啦操比赛正式拉开序幕。啦啦操队员们如同舞动的精灵跃入舞台,她们的动作灵活多变整齐划一,充满着青春的热情与活力,她们的笑容灿烂甜美,如冬日暖阳,感染了台下的每一个人。各参赛队伍怀着同样的激情,用不同的舞蹈在台上绽放出青春的风采。

轨道交通学院代表队第个出场,队员们和着节拍,踏着动感的鼓点,步伐整齐,动作有力,精神饱满,整个赛场充满了青春的活力和时代的气息。活力四射的舞姿,动感青春的舞步紧紧吸引着观众们的眼球,带给人以完美的视听享受。在随后的比赛中,各学院代表队也是风格迥异,精彩绝伦。最终我院取得第八名的好成绩。

至此,金秋体育季各项比赛已圆满落幕,我院各参赛队伍凭借过硬的本领为我院夺得佳绩其中“交院杯”篮球赛荣获第七名;网球获得第五名的好成绩;踢毽子和羽毛球均获得第六名。最终,我院取得了总排名第的骄人成绩荣获 优秀组织奖

本次闭幕式由山东交通学院党委副书、纪委书记唐勇致闭幕词,他向当代大学生提出了更高的要求,希望他们在今后努力提升自身身体素质,多参加体育活动,做一名全面发展的大学生。 

  


 

 


 

 

                                   

                                                                                   /曹淑凯2016年12月1日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS