您当前的位置: 首页>> 学院动态
济南轨道交通集团来我校选拔订单班学员
时间:2016-11-07  点击量:

2016113日,济南轨道交通集团有限公司副总经理、总会计师丁强一行13人,来我校选拔2016级订单班学员我校党委副书记、纪委书记唐勇亲切会见客人并进行了座谈交流。

座谈会上,唐书记向客人介绍了我校的发展历史、“路、海、空、轨”综合交通专业人才培养格局、应用型人才培养改革、学校综合改革、人才培养定位、文化建设、学生思想政治教育等情况,表示通过双向挂职等形式,进一步加强交流合作,培养适应济南轨道交通发展的高素质人才。丁强介绍了济南轨道交通集团公司线路规划、建设施工、人才需求、企业文化打造等情况,征求了对订单班培养的建议,提出了进一步创新订单班学员的培养模式,在加强专业教育的同时,增加人文、金融、管理知识的学习,拓展知识面,以适应轨道交通行业发展。

丁强还参观了我校文化景观、航空实验室、轨道交通实验室、学生制作的轨道景观沙盘,他对我校完善的教学设施和丰富的校园文化给予了高度评价。

参观期间,丁强还在文体馆看望了2015级订单班学员。在观看了学生大合唱后,丁强与学生进行了亲切交流并合影留念。

据悉,本次选拔面向2016级新生共100人,来自轨道交通学院、信息科学与电气工程学院的轨道交通运营与管理、轨道交通信号与控制、自动化、电气工程及其自动化四个专业153人参加了选拔。

    轨道交通学院和信息科学与电气工程学院的相关负责人参加了活动。

     


 


 

                                                                                    (文/张秋红  /王勇康  2016117日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS