您当前的位置: 首页>> 学院动态
“逐梦远行,梦想绽放”轨道交通学院举行庆祝建校60周年暨2016级迎新晚会
时间:2016-10-31  点击量:

    1027日晚,轨道交通学院“逐梦远行,梦想绽放”迎新晚会在长清校区文体馆隆重举行。莅临本次晚会的领导嘉宾有校团委书记吴硕、校党委宣传部董文祥老师、轨道交通学院党总支书记宿林林、轨道交通学院副院长张良智、轨道交通学院教授王旭光、轨道交通学院团总支书记张秋红、轨道交通学院教学秘书刘建磊、轨道交通学院专业老师和辅导员老师以及各二级学院学生会主席。

绚烂的灯光闪耀会场,激情的音乐回荡耳旁,劲爆的舞蹈拉开了迎新晚会的帷幕。掌声如雷贯耳,喊声如涛跌宕。静悄地聆听一首首歌曲,温暖如泉喷涌心间;热情地欣赏一段段舞蹈,美丽如星照亮眼眸。

的感动,是由宿书记深情朗诵的《路这样短,又这样长》带给在场的每一个人“师”的感动,是由三十四年如一日,矜矜业业书育人的王旭光教授带给大家在动情的演讲后,能歌善舞的藏族同学一首《心中的姑娘》用干净纯洁如雪莲般的声音把观众带到了青藏高原,那神秘的地方仿佛渐渐浮现眼前,圣地的光芒洗礼了尘世的心灵。小品《手机综合征》和相声《做个好学生》带给大家对学习和生活的思考;武术协会的双截棍表演虎虎生威,震撼全场;订单班同学的大合唱,气贯长虹。最后的神秘节目16级班带来的歌曲及曲艺表演,将晚会推向最高潮。

2016级迎新晚会在主持人的结束语中圆满落幕,本次晚会的成功举办离不开我院师生们的辛勤付出和支持,衷心祝愿轨道交通学院能够继续扬帆远航,再创辉煌! 

 


 


 


                                 

                                                             (文/秦秋雨 图/王硕 王国华 20161028日)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS