您当前的位置: 首页>> 学院动态
我校举行2016级新生开学典礼暨军训阅兵仪式
时间:2016-09-28  点击量:

 

2016年9月23日,山东交通学院2016级新生开学典礼暨军训阅兵仪式在长清和威海校区隆重举行。党委书记孙秀丽,院长鹿林,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇,各二级学院院长以及人民解放军军区领导等出席了本次阅兵仪式。

 

上午九点三十分,阅兵仪式正式开始。伴随着雄壮激昂的国歌,阅兵仪式正式开始。庄严肃穆的升旗仪式结束后,鹿院长开始对2016级新生军训团进行检阅。激昂的斗志,饱满的精神是莘莘学子奋发向上,自强不息的风采。飒爽英姿的女子方队,整齐划一,英姿勃发;志气高昂的军体拳方队更是令人眼前一亮。

 

接下来的分列式,各院系方阵迈着整齐的步伐依次走过主席台接受领导们的检阅。我院学子更是以饱满的精神风貌阐述了轨道交通学院的风采。

 

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。本次2016级新生开学典礼暨军训阅兵仪式圆满结束。我院六连获“优胜连队”荣誉称号。

                                                                                   

 


                                                                                                                                                       (文/李艳华 2016年9月27日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS