您当前的位置: 首页>> 学院动态
唐勇书记会见杭州地铁客人
时间:2016-09-30  点击量:

929日,杭州地铁集团有限责任公司副总经理赵良云等一行5人来我校访问,学校党委副书记、纪委书记唐勇在长清校区614会议室亲切会见了客人并就相关合作事宜进行了友好洽谈。

唐勇书记首先对杭州地铁一行的来访表示了热烈的欢迎,详细介绍了我校60年的发展历史、“路、海、空、轨”交通特色的专业格局、人才培养定位、学生在企业发展情况及我校与济南轨道交通集团合作订单式培养模式,展望了轨道交通行业发展前景,表示希望与杭州地铁在产学研、人才培养、学生就业等方面进一步加强合作,共同发展。赵良云介绍了杭州地铁的发展规划、人才需求情况,特别是G202017年全国运动会的召开为杭州的发展提供的历史性机遇,对我校的人才培养定位给予了充分肯定,表达了今后在学生就业和实习培训等领域加强合作交流的愿望。

赵良云一行还参观了航空学院机库、轨道交通学院实验室、学生制作轨道沙盘、校园文化景观,他们对完善的专业教学设施、优美的校园环境及学生独立制作沙盘的实践动手能力给予了高度评价。

下午,我校60余学生参加了杭州地铁招聘面试,共有15人签订了三方协议。

学校招生就业服务中心、轨道交通学院、交通土建工程学院相关负责人参加了活动。

                                                            \宋亚威

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS