您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院召开党总支换届选举党员大会
时间:2016-09-29  点击量:

按照校党委对学院党总支委员会换届选举工作的部署和要求,轨道交通学院党总支精心准备,于2016928日下午14:00在山东交通学院长清校区1A410召开中共山东交通学院轨道交通学院党总支换届选举党员大会。学校党委安排尹勇到会指导,会议由第一届党总支宣传委员张秋红同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。会议上,尹勇书记讲话并提出了殷切期望,尹书记指出:开展党总支换届工作是一项严肃的政治任务,要求全体党员从思想上重视,着力把握好候选人的素质关和程序关,规范管理、转变作风,充分发动群众、依靠群众,建设和打造一支能够引领发展、服务发展的基层干部队伍,换出求实创新、引领发展、和谐稳定的新局面。轨道交通学院第一届党总支书记宿林林同志代表上一届党总支做了工作报告:党总支在过去的党建工作中坚持了四个结合,抓好思想建设、制度建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设,推进“两学一做”专题教育,较好发挥了政治核心作用和党员先锋模范作用,保证了学院各项工作的开展。同时也提出了党建工作存在的问题并对新一届党总支委员会工作提出了建议。全体党员认真审议并表决通过了轨道交通学院党总支工作报告。张立东同志宣读了《党费收缴使用管理情况报告》和学校关于换届候选人预备人选的批复。大会表决通过了《大会选举办法》、《党总支委员候选人名单》和《监票人、计票人、唱票人名单》。大会采取无记名投票方式差额选举出张良智、张秋红、张立东、杨福广、宿林林(按姓氏笔画为序)组成的轨道交通学院第二届委员会。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。会后,新一届学院党总支委员会召开了第一次会议,选举宿林林同志为党总支书记,并对委员进行了分工。

 


 

                                                                    (文\李璐  \吕浩磊  2016928日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS