您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院毕业欢送会顺利举办
时间:2016-06-24  点击量:

 

6月23号下午我院自动化毕业欢送晚会在长清校区2教学楼D201教室热烈举行。参加本次欢送会的有党总支书记宿林林团总支书记张秋红14级导员王海燕、王旭光教授、宋亚威张劲松高佳老师。

 

开场,15级新生用深情的歌声唱出了对学长学姐的美好祝福。毕业生代表赵欣的发言让大家回想起了共同度过的这四年张劲松老师的发言,包含着回忆与不舍,更充满了祝福与希望深受爱戴的王旭光教授激动地说到,这是退休前最后一次作为正式老师的毕业欢送会,也是百感交集,情到深处赠送大家几句箴言,他希望毕业生们继续奋斗,让中国制造早日变成中国创造。中场穿插赠送交院纪念杯活动,学弟学妹们的祝福视频让他们倍感亲切赠送的明信片则寄托了最深的祝福离别的气息弥漫在整个欢送会现场。

 

最后,宿林林书记发表讲话,他为毕业生提出六个建议:坚持方向,勇于付出,乐于奉献;善于学习;诚实守信;有一颗感恩的心;健康优雅地生活;坚持自己的理想。祝各毕业生在今后人生旅途中一帆风顺,前程似锦。

 




 






                                                             

                                                            (文/王凯玲 樊垚钰 图/戚洵昊2016年6月24日

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS