您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院第一届合唱比赛圆满结束
时间:2015-12-11  点击量:


    12月10日晚,轨道交通学院第一届合唱比赛在长清校区2号教学楼D座303教室举行。出席本次比赛的领导嘉宾有轨道交通学院辅导员老师宋亚威,轨道交通学院办公室老师高佳,以及轨道交通学院学生会主席和各部门部长。


    本本次合唱比赛共有五支队伍参赛。首先出场的是信控15级新生代表队,他们的演唱曲目是《北京欢迎你》,演唱者们身着整齐的服装,用歌声演绎着我们中华民族热情好客的精神;紧接着的是由运管151班带来的《仰望星空》,演唱的同学们精神饱满,歌声嘹亮。此曲结束后宋亚威老师对两队的表演做了简洁的点评。运管152班演唱了《爱,因为在心中》,各段的演唱者分工明确,歌曲结束时他们还一同摆出了一个爱心;自动化151班清一色的男同学们演唱了经典曲目《光阴的故事》,他们精神抖擞,神采飞扬,嘹亮的歌声让台下观众也想起了过去的回忆;最后,大二的学长学姐们与4位自动化15级女同学演唱了《明天会更好》,他们饱含感情的演唱不禁让人展望未来。在活动的最后,全体合唱队成员一同上台演唱了《相亲相爱》,台下观众们都被他们的热情所感染,一同大声合唱,将气氛推向了最高潮。主持人宣布,本次比赛大二的学长学姐们与4位自动化15级女同学组成的队伍夺冠,亚军是运管151班,季军则是运管152班,本次合唱比赛圆满落下帷幕。


    本次合唱比赛是对我们轨道交通学院学生精神面貌的一次大检阅,也是各班团队拼搏精神的考验,望我们用奋斗塑造更加壮美的青春风景线。

                                                          

 

 


 




 


                                                                                                                                                        文/樊垚钰 图/王勇康 2015年12月10日)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS