您当前的位置: 首页>> 学院动态
学校领导深入轨道交通学院调研
时间:2015-10-20  点击量:

 

 

2015年9月1上午,新学期开始的第二天学校党委副书记、纪委书记唐勇来到轨道交通学院进行调研

  


 

 

    轨道交通学院党总支书记宿林林、院长阮久宏向唐书记汇报了学院本学期的重点工作、人才培养改革工作进展情况、教师职工和学生报到情况新学期教师教学文件准备情况等,并向唐书记汇报了学院工作中存在的困难,着重向唐书记汇报了济南轨道交通集团对订单班的要求以及轨道学院在专业建设方面的想法和建议。

 

唐书记听取了轨道学院负责同志汇报后,首先肯定了学院的工作,并简单阐述了学院近两年的工作重点和发展计划构想对轨道交通学院下一步的工作提出了期望和建议对轨道学院教师成长提出了要求济南轨道交通集团订单班的管理提出了建议。

 

当天下午,唐书记又来到1号教学楼B407教室,深入轨道学院课堂听课。唐书记检查了教师备课情况和学生出勤情况,认真填写了听课记录,课后与任课教师进行亲切交流,对课堂教学不足方面提出了建议。 

 

团委书记闫淼海运学院高翔老师同参加了调研。(文/李璐 图/刘建磊 2015年9月1日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS