您当前的位置: 首页>> 学院动态
【迎新系列报道三】我院2015级迎新工作圆满结束
时间:2015-09-10  点击量:

 

9月9日,轨道交通学院222名2015级新生在长清校区文体馆报到。一张张稚嫩的脸庞,洋溢着青涩的笑容,在这里开始了他们大学生活的第一步。

 

为使每一个步入校园的新生切身感受到来自学校的关怀和温暖,我院在校门口设置了新生接待处。对家庭经济困难的新生,学院设置绿色通道,在宿书记的带领下为申请助学贷款的同学提供服务,想学生之所想,切实解决学生的实际困难。在文体馆的报到现场,细致周到的指示牌、引导牌、安全提示,确保了新生报到工作的顺利进行。校党委书记孙秀丽,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇等学校领导深入报到现场,检查指导我院新生接待工作,并亲切慰问迎新工作人员。

 

截止下午四点,轨道交通学院222名新生全部报到完毕。希望他们能秉承轨道人精神,在未来的大学生活里绽放出自己夺目的光彩。

 

 

 


 


 

 

                                                                                                                                       (文/戴文璇 谭姣姣 图/吕浩磊 2015年9月9日)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS