您当前的位置: 首页>> 学院动态
我院新生参加2015级开学典礼暨军训阅兵式
时间:2015-09-26  点击量:

 

9月25日上午九点半,山东交通学院隆重举行2015级新生开学典礼暨军训阅兵仪式。我校党委书记孙秀丽校长鹿林、党委副书记张祖斌、副院长徐晓红、副院长孙云早以及学校相关职能部门和二级学院负责人出席了本次仪式。仪式由党委副书记、纪委书记唐勇主持。

 

伴随着庄严肃穆的国歌,五星红旗冉冉升起,军训阅兵式正式拉开了帷幕。首先,校长鹿林对2015级新生军训团进行检阅“同志们好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”这一声声高昂的呼声,是校长对每一位学子的关心,也表达了莘莘学子报效祖国的决心

 

在分列式中,各个院系的方阵迈着整齐的步伐分别走过主席台接受领导检阅。我院新生以威武雄壮的阵列、奋发昂扬的军姿展示了青春风采;在军训中,我院2015级新生表现优异,毫不懈怠,凭借坚强的毅力遵守着铁一般的纪律。阅兵式表演过程中,男子表演方队气势十足的军体拳表演和女子表演方队整齐划一的演出也赢得了热烈的掌声。

 

开学典礼上,校长鹿林对2015级新生给予了极高的期望,并希望他们能够尽早地适应新环境,以军训体验为基础,在大学生活里表现自我,展望未来。

 

我院党总支书记宿林林出席了本次仪式。张立东老师作为师德标兵代表上台领奖,运管152刘胜杰同学在阅兵式上代表新生发言信控152李奔同学作为军训标兵代表上台领奖。

 


 


 


 

                                                                                                               (文/谭姣姣 图/李璐 2015年9月25日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS