您当前的位置: 首页>> 学院动态
我校与济南轨道交通集团公司签署定向委培协议
时间:2015-07-10  点击量:

 

77日下午,济南轨道交通集团有限公司董事长王国富、纪委书记哈月亭、人力资源部副部长王亮来学校访问。我校院长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长陈松岩会见了客人并出席了座谈签字仪式。会议由陈松岩主持。

 

座谈会上,鹿林向客人介绍了我校的发展历程,“路、海、空、轨”综合交通人才培养体系构建情况,以及目前学校应用型人才培养改革转型情况。轨道交通学院院长阮久宏汇报了学校轨道交通类专业建设情况及服务济南轨道公司计划和建议。

 

王国富简要介绍了济南轨道交通集团的基本情况以及济南地铁线网规划发展情况,对学校生机勃勃的发展和丰富的资源表示赞赏,对学校在轨道交通相关专业的投入给予了充分的肯定,对校企双方的广泛合作充满了信心,对委培订单学生的培养提出了要求,并希望通过与我校加强合作,实现共建双赢,助力济南轨道交通事业发展。

 

鹿林、王国富代表校企双方签订了定向委培协议,鹿林为王国富颁发了我校客座教授、硕士研究生导师聘书。

 

据悉,本次定向委培订单班涉及交通运输(轨道交通运营与管理)、轨道交通信号与控制、自动化、电气工程及其自动化4个本科专业共60人。济南轨道交通集团公司将根据委培订单班学员选录条件在2015级新生中选拔学员。

 

学校办公室副主任闫荣双、学生工作部(处)副部(处)长田杰昌、交通土建工程学院院长王保群、材料科学与工程学院副院长汪明栋、轨道交通学院党总支书记宿林林、信息科学与电气工程学院电气工程系主任杨仁明和相关老师参加了活动。(文/李璐  201578日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS