您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院官方微信正式开通
时间:2015-07-02  点击量:

 

       轨道交通学院官方微信,于近日正式开通。轨道交通学院官方微信号定位于为山东交通学院轨道交通学院的广大师生提供新闻资讯,生活服务。

 

       官方微信号目前拟定开设三大方面功能,包括招生就业资讯查询,生活服务类查询,院校比赛查询。其中招生就业资讯将推送轨道交通学院的招生信息和毕业社会各公司的招聘资讯。生活服务查询,包括微哨自助服务,支付宝校园一卡通充值,本学期课表查询,并与学校教务处查询网站,物理实验预定网站,网络综合教学平台网站,交通学院图书馆网站关联,便于快速访问查询。院校比赛查询,将发布学校及学院近期举行的各类比赛信息,及获奖情况。

 

       目前微信功能正在建设中,力争在新学期开学前,完成全部建设工作。欢迎大家关注学院官方微信,在目前的建设期间,我们也会保持新内容的推送,推送有关轨道交通的最新资讯,及生活服务信息。如果大家对微信建设有好的建议和要求。欢迎大家发送消息告诉我们,我们会在第一时间处理反馈建议和意见,同时有什么问题需要沟通解决,也可以告诉我们,我们会与学院老师一起,帮助大家解决生活中和学习中的问题。

 

       微信建设进行中,敬请期待,关注方式如下:

 

       1. 公众号搜索微信公众号名称:5001轨道站

 

       2. 公众号搜索微信号:sdjtu-gdjtxy

 

       3. 扫描二维码加关注:

 


 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS