您当前的位置: 首页>> 学院动态
轨道交通学院举行“青春的记忆”毕业生欢送会
时间:2015-06-28  点击量:

 
6月24日下午2:00,在2号教学楼B101举行了“青春的记忆”2015级毕业生欢送会。学院党总支书记学宿林林、王旭光教授、办公室主任刘建磊、班主任杨仁明、教学秘书高佳出席了欢送会,欢送会由辅导员陈聪聪主持。
 
学院文艺部用大四毕业生在这四年中记录下自己最美好的青春记忆的珍贵的照片装扮了会场,在温馨的音乐声中,大家一起观看照片。随后,毕业生取下照片在背面写下自己真情的话语,送给了老师和同学,让这份记忆永存!学弟学妹们送给毕业生的祝福话语的视频,让毕业生倍感亲切和鼓舞,依依惜别的气息弥漫着欢送会现场。
 
田玉良同学代表毕业生的发言,让大家又回忆起在四年中同学们一起努力学习、共同奋斗成长的经历,表达了对母校感恩、对老师感激、对同学不舍、对未来憧憬之情,最后一句“交院,我们爱你”,表达了全体毕业生的心声;杨仁明老师给毕业生留下了真情的话语,希望同学们能够自立自强,勇于负责,敢于担当。王旭光教授用上课时经常使用的名言,激励同学们发奋努力,用自己的智慧和汗水,为国家发展做出贡献,为自己和家人创造出美好生活。最后宿书记做了讲话,首先对毕业生完成学业表示祝贺,然后回顾了四年来我们国家、学校及同学们的发展变化,对自动化专业的同学作为轨道交通学院第一届毕业生对学院发展做出的历史贡献表示感谢,也对毕业生同学提出了希望和要求,首先要坚守自己方向,牢记自己肩负的使命和责任;二、要重新学习和不断学习;三、要诚信友善,踏实做人;四、要保持健康高雅的生活方式。最后祝福毕业生同学在今后人生旅途中一帆风顺,前程似锦。
 
在欢送会即将结束之际,学院为每一位毕业生赠送了一个保温杯,寓意我们一辈子是一家人,交通学院永远是广大毕业生温馨的家园。
 
举办本次欢送会,表达了学校老师和同学对毕业生的美好祝愿,增进了毕业生和母校的感情,激发了广大毕业生在新的岗位上奋发有为、为母校争光的热情。
 


 


 


 


                    
文\田玉良  图\吕浩磊
 
 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS