您当前的位置: 首页>> 学院动态
学院召开毕业生党员座谈会
时间:2015-06-27  点击量:

 

618日晚上,轨道交通学院在1A411召开毕业生党员座谈会。出席座谈会的有学院党总支书记宿林林、总支组织委员张立东、学院办公室主任刘建磊、全体毕业生党员和在校生党员。
 
会议首先学习了《习近平谈治国理政》,然后进行了座谈交流,毕业生党员王建、张兆将、李涵涵、田玉良和刘晓晓分别发了言,他们回顾了在校四年的学习、生活、求职及成长经历,表达了对学校的眷恋,对老师的感激,对未来的期待和憧憬之情,表示在新的岗位上要发挥好党员作用,为母校争光。同时大家对学院工作提了一些建议,特别表示要把大四最后一年的学习、求职经验、教训、和感悟与大三的同学交流和分享。
 
宿林林祝贺我院2015届毕业生党员也是轨道交通学院第一届毕业生党员圆满完成学业,对毕业生党员在校期间发挥的作用给予充分肯定,也向在座的毕业生党员提出了四点期望:一、不管在什么岗位上都要加强政治学习,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,党员意识,在那各项工作中发挥党员模范带头作用,为母校争光。二、要有责任意识、奉献精神,立足本职工作的同时严格要求自己,在为祖国发展做出贡献的同时,实现自己价值。三、时刻不要忘记自己是从山东交通学院走出来的学生党员,是轨道交通学院第一届毕业生,要作为种子在祖国各地开花结果。四、希望同学们积极传承交院精神,虚心向身边的人学习,认真工作,踏实做人。
 
张立东、刘建磊也分别向毕业生党员提出了殷切的期望,送上了美好祝愿。此次会议是毕业生离校前的最后一次组织生活,旨在引导毕业生党员在新的岗位上,增强党员意识、奉献精神,发挥好党员作用。
 


 

\王建  王明洁     \王明洁

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS