您当前的位置: 首页>> 学院动态
学校领导深入轨道交通学院调研
时间:2015-03-11  点击量:

3月9日,学校党委副书记、纪委书记唐勇来到轨道交通学院进行调研。

唐书记首先表达了新学期对老师和同学们的美好祝福,随后详细询问了轨道交通学院教职工和学生报到、实验室建设、专业建设情况,了解学院专业建设中存在困难。轨道学院负责同志汇报了学院本学期的重点工作以及学生工作、师资培养以及专业建设的思路,着重提出了轨道交通行业发展对学院新专业的需求。

唐书记在听取汇报后,肯定了学院的工作,并对轨道交通学院下一步的工作提出了期望和建议。他要求轨道交通学院进一步加强师资力量,扎实办好现有专业,在充分调研社会需求的情况下加快专业建设步伐,减少重复投入,打造行业品牌。

3月12日,唐书记又来到1号教学楼B303教室,深入轨道学院课堂听课。唐书记检查了教师上课准备和学生出勤情况,认真填写了听课记录,课后与任课教师进行亲切交流,肯定了成绩,对课堂教学不足方面提出了建议。

教务处处长肖海荣陪同参加了调研。

文 轨道交通学院 李璐

二〇一五年三月十二日